{$MY_动易2006海蓝用户顶}
  一座可以让人过上宁静生活的都市-中山市           ★★★ 【字体:
一座可以让人过上宁静生活的都市-中山市
一座可以让人过上宁静生活的都市-中山市
作者:千寻拓展    文章来源:千寻拓展    点击数:    更新时间:2022-8-20    

除了房价便宜以外中山的房租也非常便宜,住在城中村中200块钱随便挑。中山的房子一般都是居民自住的,不会像深圳广州那样专门用来对外出租,所以房子都是有人需要了才会对外出租。这里的本地人非常好说话。自家种的蔬菜偶尔也会拿给租客吃。

 

住在中山你感受不到繁华的都市生活,但是却能时刻领略到宁静而安逸的生活。

 

中山的工厂很多,但是都是小工厂。因此城市不会因为人多而拥挤。街上也不会天天堵车。

 

中山没有深圳广州生活节奏那么快。这里的人更懂得享受生活。早上在路上你都能碰到三五成群的大妈,在一边走路一边聊天。走进菜市场也能看到年轻人在砍价。也许这就是生活吧。人与人之间总需要多一些交流的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    {$MY_动易2006海蓝网页底}